ENTRANTES
ENTRANTES
Gambas plancha
Grilled shrimp
Gambas cocinadas a la plancha con escamas de sal Maldon
Gambas al ajillo
Shrimp with garlic
Gambas cocinadas con ajitos, aceite de oliva y guindilla, en cazuelita de barro
Langostinos plancha
Grilled king prawn
Langostino salvaje cocinado a la plancha con escamas de sal Maldon
Pulpo a la parrilla
Grilled octopus
Pulpo a la parrilla con guarnición de patata, pimiento y cebolleta, aderezado con pimentón de la vera y aceite de oliva virgen extra
Sepia plancha
Grilled cuttlefish
Sepia cocinada a la plancha, acompañada de ali-oli y aceite de perejil
Chipirón plancha
Grilled small squids
Chipirón del cantábrico cocinado a la plancha con gambas, lechuga roble, tomate cherry y ali-oli
Tigres
Stuffed mussels with béchamel
Mejillón relleno de verduras y su propia carne, con bechamel
Croquetas (jamón ibérico o gambas ajillo)
Croquettes (with iberian ham or shrimp with garlic)
Croquetas caseras con una bechamel suave mezclada con jamón ibérico o gambas al ajillo

Jamón ibérico
Iberian cured ham
Finas lonchas de jamón ibérico con picos camperos aliñado con aceite de arbequina
Queso de oveja
Sheep milk cheese
Queso curado típico de Carrión elaborado con leche de oveja
Huevos rotos con jamón ibérico
Fried eggs on a bed of chips with iberian cured ham
Huevos fritos rotos sobre cama de patatas fritas acompañado de lascas de jamón ibérico y toque de pimentón de la vera
Huevos rotos con gulas y gamas
Fried eggs on a bed of chips with gulas (surimi) and shrimps
Huevos fritos rotos sobre cama de patatas fritas acompañado de gulas y gambas al ajillo
Parrillada de verduras
Mixed vegetable grill
Surtido de verduras naturales cocinadas a la plancha con reducción de aceite de peregil
Gambones plancha
Grilled jumbo shrimp
Gambones cocinados a la plancha con escamas de sam Maldon
Revuelto de boletus
Scrambled eggs with boletus (a kind of mushroom)
Huevos revueltos con boletus, gambas y ajetes
Carpaccio de bacalao
Cod carpaccio
Bacalao marinado con finas laminas de naranja acompañado de daditos de mango, aderezo de aceite arbequina y reducción casera de modena

Foie plancha sobre cama de frutos rojos
Grilled foie over bed of red berries
Filetes de foie fresco cocinados a la plancha sobre cama de reducción de frutos rojos con escamas de sal maldon
Berenjena rellena
Stuffed eggplant
Berenjena rellena de verduras, gambas, cangrejo, pechuga de pollo y bacon envuelto en una ligera bechamel, gratinada al horno con queso suave, sobre crema de espinacas
LA CORTE
El Hostal Restaurante LA CORTE Esta ubicado frente a la Iglesia de Santa María del Camino, el Hostal se encuentra en la casa del que fuera capellán del Generalísimo Franco, Don Leopoldo María de Castro.
El hostal también dispone de un Restaurante con 86 plazas, y con diversos menús y especialidades.
Las Reservas también se pueden hacer aqui o via telefónica en los números:
Tfno: 979 880 138 y fax: 979 690 660
Contactenos